Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никита Михалков: Легализация однополых браков мешает снимать "здоровое" кино

22 июля 2013, 13:59 UTC+3
Режиссер отметил, что считает противоестественными отношения между людьми одного пола
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Баринова/. Не может быть здорового кино там, где узаконены однополые браки. Такое мнение высказал сегодня на мастер-классе для слушателей своей Международной летней киноакадемии режиссер Никита Михалков.

"Не может быть здорового и энергетического заряженного кино в мире, где узакониваются однополые браки", - сказал режиссер. Он добавил, что выступает против этого. "Что тут еще пояснять, я против однополых браков", - сказал режиссер.

"Кино меняется, но когда кино меняется таким образом, что противоестественно вещи становятся нормой, чего можно ждать от кинематографа?", - задал риторический вопрос Михалков.

При этом он признался, что не имеет ничего против геев. "Это личное дело каждого", - сказал Михалков. При этом он считает, что отношения между людьми одного пола - "это противоестественно, оно ведет к самоистреблению".

В свою очередь пресс-секретарь патриарха Московского и всея Руси Александр Волков заявил, что осуждение обществом однополых союзов - свидетельство того, что "еще не все потеряно"

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама