Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижегородскому бизнесмену, застрелившему врача из-за спора за место на парковке, предъявлено обвинение в убийстве

12 февраля 2013, 17:14 UTC+3
В настоящее время обвиняемого допрашивают
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 1

Стоп-кадр Россия 1

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Нижегородскому бизнесмену Павлу Бровкину, застрелившему врача из-за спора за место на парковке, сегодня предъявлено обвинение в убийстве, в настоящее время обвиняемого допрашивают. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Нижегородской области.

11 февраля по решению суда он был арестован.

3 февраля в спортивном комплексе "Хабарское" в Богородском районе между двумя водителями, не поделившими место на парковке, произошёл конфликт, закончившийся трагедией. Бровкин выстрелил из травматического пистолета в голову своему оппоненту. Потерпевший, 51-летний врач, был госпитализирован и впоследствии скончался.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство" УК РФ. Подозреваемый 24-летний генеральный директор крупной топливной компании был задержан и находился под домашним арестом. Результаты медицинского освидетельствования показали, что в момент совершения преступления он находился под воздействием кокаина.

Учитывая тяжесть совершенного поступка, а также финансовую возможность Бровкина скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей, Нижегородский областной суд вынес решение об изменении ему меры пресечения на заключение под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама