Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нижегородскому бизнесмену, застрелившему врача из-за спора за место на парковке, предъявлено обвинение в убийстве

12 февраля 2013, 17:14 UTC+3

В настоящее время обвиняемого допрашивают

Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр Россия 1

Стоп-кадр Россия 1

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Наталья Чистякова/. Нижегородскому бизнесмену Павлу Бровкину, застрелившему врача из-за спора за место на парковке, сегодня предъявлено обвинение в убийстве, в настоящее время обвиняемого допрашивают. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СК РФ по Нижегородской области.

11 февраля по решению суда он был арестован.

3 февраля в спортивном комплексе "Хабарское" в Богородском районе между двумя водителями, не поделившими место на парковке, произошёл конфликт, закончившийся трагедией. Бровкин выстрелил из травматического пистолета в голову своему оппоненту. Потерпевший, 51-летний врач, был госпитализирован и впоследствии скончался.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Покушение на убийство" УК РФ. Подозреваемый 24-летний генеральный директор крупной топливной компании был задержан и находился под домашним арестом. Результаты медицинского освидетельствования показали, что в момент совершения преступления он находился под воздействием кокаина.

Учитывая тяжесть совершенного поступка, а также финансовую возможность Бровкина скрыться от следствия или оказать давление на свидетелей, Нижегородский областной суд вынес решение об изменении ему меры пресечения на заключение под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама