Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в ДТП с участием актрисы Марины Голуб отказался от своих защитников

22 июля 2013, 17:51 UTC+3
Алексей Русаков недоволен их компетентностью
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Ващенко/. Алексей Русаков, обвиняемый в ДТП, в результате которого погибла актриса Марина Голуб заявил, что отказывается от своих защитников - Дмитрия Кудрявцева и Игната Яворского, передает корреспондент ИТАР-ТАСС из зала суда.

«Они не могут эффективно обеспечить мою защиту и несут чушь. Хочу временно заключить договор с другим защитником, который окажет мне более квалифицированную юридическую помощь», - заявил Русаков.

Суд рассмотрит его просьбу 23 июля в 12.00 мск.

ДТП с "Кадиллаком"

Марина Голуб погибла в Москве в ночь на 10 октября 2012 года на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. По данным полиции, "Кадиллак" Русакова проехал на красный свет светофора и протаранил автомобиль "Хёндэ", в котором находилась актриса. Затем в эти машины врезались автомобили "Киа" и "Лада". Голуб и водитель "Хёндэ" погибли. Водитель "Кадиллака" с места происшествия скрылся.

В ночь на 13 октября Русаков разместил в интернете свое видеообращение, в котором признал, что находился за рулем "Кадиллака". Оставление места автокатастрофы он объяснил тем, что находился в шоковом состоянии.

Задержать Русакова удалось при помощи спецоперации - его выманили из подмосковного поселка, где он скрывался. Максимальное наказание по предъявленному ему обвинению составляет 8 лет лишения свободы.

32-летний Алексей Русаков находится под стражей. Если суд установит его вину, ему грозит до 8 лет лишения свободы.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама