Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Осужденный экс-губернатор Вячеслав Дудка помещен в СИЗО номер 1 по Тульской области

22 июля 2013, 17:58 UTC+3
Там он будет ожидать апелляции
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка после оглашения обвинительного приговора был доставлен в областной следственный изолятор номер 1.

"Суд изменил подсудимому меру пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу в зале суда. До вступления приговора в силу, он будет находиться в ФКУ СИЗО-1 УФСИН России по Тульской области", - сообщили ИТАР-ТАСС в пресс- службе суда.

Суд обратил в доход государства взятку в 40 млн рублей, полученную экс-губернатором Тульской области.

Согласно закону, приговор стороны могут обжаловать в 10-ти дневный срок после полученная копии приговора. Адвокат Дудки Владимир Жеребенков сообщил ИТАР-ТАСС, что обратиться в апелляционную инстанцию.

Судебный процесс над бывшим губернатором начался 15 марта этого года. В ходе разбирательства, судьей Игорем Алифановым были заслушаны показания 59 свидетелей обвинения и 13 свидетелей защиты, эксперт, специалист-психолог, а также исследованы 62 тома материалов дела.

Советский суд Тулы сегодня вынес обвинительный приговор экс-губернатору области Вячеславу Дудке и бывшему директору департамента имущественных и земельных отношений Виктору Волкову. Они приговорены к 9,5 и 2,5 годам заключения соответственно в колонии строгого режима. Волков освобожден от наказания, так как уже провел данный срок под стражей и домашним арестом.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама