Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арестован начальник рязанской ГАИ, подозреваемый в получении взяток на 1 млн рублей

6 апреля 2012, 13:01 UTC+3
Руководство областной ГИБДД принуждало подчиненных сотрудников вести выдачу так называемых "красивых номеров"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В Рязани по ходатайству следствия арестован начальник областного управления ГИБДД полковник Александр Алфосов, подозреваемый в получении взяток от подчиненных. Об этом сообщили сегодня в Следственном комитете /СК/ России.

По данным следствия, руководство областной ГИБДД принуждало подчиненных сотрудников вести выдачу так называемых "красивых номеров", а также водительских удостоверений за денежное вознаграждение. Полученные средства, по данным СК, передавались начальнику Управления ГИБДД. При очередном получении денег через подчиненного сотрудника полковник был задержан в своем служебном кабинете. При осмотрах служебных помещений было обнаружено большое количество денег.

По версии следствия, с октября 2011 по февраль 2012 года подозреваемый потребовал от находящихся в его подчинении руководителей отдельных подразделений УГИБДД передавать ему ежемесячно по 50 тыс рублей. "При невыполнении данного требования им в адрес сотрудников высказывались угрозы увольнением, а в случае выполнения - обещание общего покровительства по службе. Таким образом, подозреваемому было передано около 900 тыс рублей", - сообщил ранее представитель СК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама