Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские туристы, пострадавшие в ДТП в Турции, вернулись в Новосибирск

18 октября 2011, 9:35 UTC+3
Пострадавших для дальнейшего лечения доставят в областную клиническую больницу. Медицинская помощь требуется троим из четверых туристов
Материал из 1 страницы

БАРНАУЛ, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Сковоронский/. В новосибирском аэропорту Толмачево сегодня в 09:15 мск приземлился самолет Ан-74 Федерального медико- биологического агентства, на борту которого находились четверо россиян, оказавшихся в больнице в Турции после ДТП.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в правительстве Новосибирской области, в аэропорту пассажиров встретили медики. Пострадавших для дальнейшего лечения доставят в областную клиническую больницу. Медицинская помощь требуется троим из четверых туристов. Один из них оставался в турецкой больнице, ухаживая за раненой супругой.

Авария произошла 12 октября с автобусом туроператора "Пегас Туристик". В аэропорт Антальи для вылета в Россию ехали 18 российских туристов, в том числе пять детей. Они должны были вылететь в Новосибирск. Как сообщила пресс- служба Ростуризма, 12 человек, находившихся в автобусе, не пострадали. Они смогли покинуть Турцию тем авиарейсом, которым и планировали. Шесть российских туристов были госпитализированы.

"Двое из шести пострадавших вернулись в Новосибирск в минувшие выходные. Это мама с сыном. Женщину положили в клиническую больницу для прохождения лечения. Ее сыну помощь не потребовалась", - сообщили ИТАР-ТАСС в областном правительстве.

Состояние пострадавших, которых сегодня доставили в Россию, оценивается как стабильное. В результате ДТП они получили переломы и раны различной степени тяжести. Турецкие медики сделали необходимые операции. Дальнейший курс лечения им предстоит пройти на родине.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама