Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвиняемый в подготовке к организации массовых беспорядков Лебедев помещен под домашний арест

13 февраля 2013, 14:28 UTC+3

Под домашним арестом он будет находиться до 6 апреля

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Следствие посчитало возможным перевести обвиняемого в приготовлении к организации массовых беспорядков Константина Лебедева под домашний арест. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"В связи с тем, что основные действия по уголовному делу в отношении Константина Лебедева, обвиняемого в приготовлении к организации массовых беспорядков, завершены, следствие считает возможным изменить ему меру пресечения на более мягкую. Домашний арест будет адекватной мерой пресечения содеянному", - сказал Маркин.

В свою очередь пресс-секретарь Басманного суда Екатерина Коротова заявила, что "суд удовлетворил ходатайство следователя об изменении Лебедеву меры пресечения с содержания под стражей на домашний арест". Она уточнила, что под домашним арестом он будет находиться до 6 апреля.

Лебедев обвиняется по делу о приготовлении к организации массовых беспорядков, возбужденному после проверки фактов, изложенных в фильме "Анатомия протеста-2". По нему также обвиняются лидер Левого фронта Сергей Удальцов, а также помощник депутата Госдумы Ильи Пономарева Леонид Развозжаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама