Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ингушетии ранен сотрудник ФСБ, стрелявший в него нейтрализован

13 февраля 2013, 15:15 UTC+3
Следственные действия в доме Хашагульгова и на прилегающей территории продолжаются
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 13 февраля. /ИТАР-ТАСС/. В Ингушетии ранен сотрудник ФСБ. Как сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета /НАК/, стрелявший в него задержан.

Собеседник агентства уточнил, что сегодня проводился обыск в Назрани в доме Султангирея Хашагульгова в рамках следственного поручения по уголовному делу о теракте на рынке во Владикавказе в сентябре 2010 года, в результате которого погибли 19 человек и 238 получили ранения.

"В ходе обыска Хашагульгов внезапно достал из тайника пистолет и открыл беспорядочную стрельбу по сотрудникам Управления ФСБ. В результате чего один из них получил ранение. В настоящий момент он находится на стационарном лечении, его состояние стабильно. Ответным огнем бандит был уничтожен", - сообщили в НАК.

Следственные действия в доме Хашагульгова и на прилегающей территории продолжаются.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что Хашагульгов - бывший замминистра строительства Ингушетии, старший брат осужденного за совершение теракта на рынке во Владикавказе в 2010 году Исы Хашагульгова и арестованного на днях по подозрению в соучастии и подготовке этого теракта Якуба Хашагульгова.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама