Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Крымске осталось очистить от грязи и мусора чуть более трети домовладений

15 июля 2012, 10:34 UTC+3
В городе практически полностью восстановлено электроснабжение
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июля. /ИТАР-ТАСС/. В пострадавшем от наводнения Крымске осталось очистить от грязи и мусора чуть более трети домовладений. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС.

"В городах в Геленджике и Новороссийске, также пострадавших от сильнейших дождей, работы по очистке подворий завершены. В Крымске очищено 100 проц стоков ливневой канализации, проведен разбор завалов общим объемом 3 890 кубометров, улиц и подворий города вывезено всего почти 48 тыс кубометров, всего от грязи и мусора очищено 964 подворий, остается очистить 157 подворий, что составляет 32 проц", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в районе подтопления откачана вода из 5 263 домов, за сутки по заявкам населения откачено воды из 187 подвалов домов.

В Крымске практически полностью восстановлено электроснабжение. "Без электричества остаются 500 человек, что составляет всего лишь 2 проц. Пока отключена одна трансформаторная подстанция", - уточнили в региональном центре МЧС.

В то же время в пострадавшем от наводнения городе без газа остаются чуть более 1 тыс человек, что составляет 1 проц от общего числа.

"Водоснабжение в Крымске восстановлено во всех районах города, вода соответствует санитарным нормам, частично без водоснабжения находятся пять многоэтажных домов с населением 480 человек", - отметил собеседник агентства.

Для снабжения водой жителей города организована доставка питьевой воды с использованием 24 цистерн. "Интервал доставки составляет 1-2 часа. За сутки обеспечивается подвоз 700-1000 т воды. Дефицита в ней нет", - заверили в региональном центре МЧС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама