Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В пострадавшем от наводнения Крымске началась выплата компенсаций за утраченное имущество

15 июля 2012, 12:05 UTC+3

Каждый пострадавший получает по 75 тысяч рублей за частично утраченное имущество, за полностью утраченное - по 150 тысяч рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР,15 июля./Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Крымске, где половина жилья разрушена наводнением, началась выплата компенсаций на утраченное имущество. "На сегодняшнее утро на счета 3102 человек перечислены деньги в сумме 75 тыс рублей, и 4 355 человек получили по 150 тыс рублей", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора Краснодарского края со ссылкой на данные министерства финансов региона.

"По 75 тыс рублей за частично утраченное имущество получает каждый пострадавший вне зависимости от числа членов семьи. За полностью утраченное имущество по 150 тыс рублей выплачивают каждому пострадавшему", - уточнили в министерстве имущественных отношений.

Выплату компенсаций контролируют работники соцзащиты, банков, полиция. Подготовка списков на выплату этого вида компенсаций - более сложный процесс, но уже и он идет к завершению. Проблемы возникают с теми гражданами, у которых нет прописки, утеряны документы. Здесь с каждым человеком занимаются индивидуально. В отделе имущественных отношений администрации Крымского района работают 54 юриста, которые консультируют и помогают оперативно оформлять документы. С понедельника консультационную юридическую помощь жители смогут получать и в муниципальных штабах.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама