Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Чебоксарах устанавливаются обстоятельства гибели мужчины в отделе полиции

15 июля 2012, 16:02 UTC+3
Визуальным осмотром телесных повреждений на теле мужчины обнаружено не было
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕБОКСАРЫ, 15 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС/. В Чувашской республике устанавливаются обстоятельства гибели мужчины в отделе полиции Чебоксар.

Как сегодня сообщил старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Чувашии Олег Дмитриев, в камере административно-задержанных отдела полиции N5 управления МВД России по городу Чебоксары было обнаружено тело 42-летнего мужчины, доставленного туда вечером 14 июля за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

По данному факту следственным отделом по городу Чебоксары Следственного управления СКР России по Чувашии проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

"В рамках проверки будет дана правовая оценка законности действий сотрудников полиции, а также будут проверены обоснованность доставление мужчины в отдел внутренних дел и своевременность вызова скорой медицинской помощи", - сказал Дмитриев.

По предварительным данным, задержанный в связи с поступившим от населения сигналом мужчина отказался сообщать свои персональные данные и был помещён в камеру административно задержанных, где он находился один. Около 23:00 мск того же дня помощник оперативного дежурного указанного отдела полиции обнаружил мужчину лежащим на полу в камере без признаков жизни. Вызванные сотрудниками полиции медики скорой помощи констатировали смерть доставленного. Визуальным осмотром телесных повреждений на теле мужчины обнаружено не было.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. В целях экспертного установления причины смерти мужчины назначено судебно-медицинское исследование его тела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама