Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На пляжах Анапы вновь разрешили купание

11 июля, 17:29 UTC+3 КРАСНОДАР КРАСНОДАР 11, июля. /ТАСС

По данным городской службы спасения, вода у побережья уже прогрелась до необходимой отметки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Артур Лебедев/ТАСС

КРАСНОДАР, 11 июля. /ТАСС/. Запрет на купание в Анапе, который вводился из-за слишком холодной воды в Черном море, снят со среды. Об этом сообщила ТАСС представитель городской администрации.

Ранее сообщалось, что из-за перемещения водных масс в Черном море вода у северной части краснодарского побережья была очень холодной. Купание на пляжах Анапы полностью или частично было запрещено в течение недели. Но в понедельник, по данным городской службы спасения, вода уже прогрелась до 20 градусов.

"С сегодняшнего дня запрета нет", - сказала представитель администрации Анапы.

Купание было запрещено и в бухте Геленджика, но по другой причине: 6 июля в городе произошла авария на канализационно-насосной станции. Во вторник вечером для туристов открыли пляжи у Толстого мыса, а также пляжах пансионата "Кавказ" и ЗАО ЛОК "Солнечная". В пресс-службе мэрии Геленджика ТАСС уточнили, что в среду купание на других пляжах разрешено не было.

Краснодарский край является одним из основных туристических регионов России. В 2017 году Кубань посетили около 16 млн туристов, в 2018 году турпоток прогнозируется на уровне 16,2 млн человек. Пляжный отдых является одним из наиболее востребованных направлений в регионе.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!