Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Михаил Маргелов утверждает, что недвижимости за рубежом у него никогда не было, нет и не будет

14 февраля 2013, 11:18 UTC+3
Он опроверг информацию о том, что у него якобы есть незадекларированная недвижимость в США
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам, спецпредставитель президента РФ по Африке Михаил Маргелов опроверг сегодня информацию о том, что у него якобы есть незадекларированная недвижимость в США.

13 февраля в российской блогосфере активно обсуждались вывешенные одним из пользователей сканы материалов из американских реестров недвижимости, согласно которым на имя некоего Михаила Маргелова зарегистрированы три квартиры во Флориде и Калифорнии. При этом блоггеры, заподозрившие, что речь идет именно о российском парламентарии, особенно негодовали, что в налоговой декларации Маргелова за 2011 год зарубежная собственность не обозначена.

В беседе с корр.ИТАР-ТАСС сенатор подчеркнул, что в его распоряжении находится лишь то имущество, которое указано в декларации. "Информация о наличии у меня зарубежной недвижимости не соответствует действительности. Ничем кроме клеветы я ее назвать не могу", - добавил он.

"Недвижимости за рубежом у меня никогда не было, нет и не будет", - резюмировал глава международного комитета Совета Федерации.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама