Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дело о гибели солдата-срочника Айдерханова на Урале закрыто из-за отсутствия события преступления

17 июля 2012, 12:31 UTC+3

31 августа прошлого года он покинул военную часть и 3 сентября был обнаружен повешенным на дереве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Резонансное дело о гибели на Урале рядового солдата-срочника Руслана Айдерханова, который был повешенным, закрыто "из-за отсутствия события преступления". Об этом сегодня сообщили ИТАР-ТАСС в военном следственном отделе по Еланскому гарнизону.

Следователи и эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти, данные экспертиз, проведенных по этому делу, говорят о том, что солдат покончил с собой, сообщили ранее в Главном военном следственном управлении Следственного комитета РФ.

Призванный на военную службу из Челябинской области рядовой Руслан Айдерханов 31 августа прошлого года покинул военную часть и 3 сентября был обнаружен повешенным на дереве в лесополосе у деревни Елань. Следователи и эксперты не обнаружили признаков насильственной смерти, на месте, где было обнаружено тело. Смерть рядового вызвала широкий отклик - жители Шемахинского сельского поселения Челябинской области написали открытое письмо министру обороны РФ Анатолию Сердюкову, попросив разобраться в причинах гибели их односельчанина.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама