Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 11 тысяч сотрудников МВД, не прошедших аттестацию, осваивают новые специальности

21 октября 2011, 14:15 UTC+3
Остальные 29 тысяч уже трудоустроены - Нургалиев
Материал из 1 страницы

СМОЛЕНСК, 21 октября. /ИТАР-ТАСС/. Более 11 тыс сотрудников органов внутренних дел, не прошедших аттестацию по недискредитирующим основаниям, обучаются новым специальностям. Остальные 29 тыс уже трудоустроены. Об этом сегодня сообщил министр внутренних дел Рашид Нургалиев на встрече с личным составом ГУ МВД по Смоленской области.

Он напомнил, что "не все сотрудники органов внутренних дел, которые честно работали, прошли переаттестацию" - большинство по недискредитирующим основаниям, например, по здоровью. Для трудоустройства таких сотрудников были специальные программы и комиссии, непосредственно этим занимающиеся, в том числе в регионах. Сейчас таких комиссий около 2 тыс.

"В комиссии обратились более 37 тыс человек, 29 тыс из них уже устроены и работают, в том числе в сфере народного хозяйства. Остальные 11 тыс сейчас проходят переобучение, занимаются подбором специальности и другими вопросами, связанными с трудоустройством", - сообщил министр.

По его словам, "главная задача сегодня - чтобы они были трудоустроены". "Это наша основная забота", - заключил глава МВД.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама