Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полицейский задержан в Петербурге за избиение граждан

17 июля 2012, 16:19 UTC+3
Во время происшествия сотрудник управления МВД был пьян и находился не при исполнении
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. 23-летний сотрудник полиции Турал Гасымов задержан в Выборгском районе Петербурга по подозрению в хулиганстве и нанесении побоев мужчине и женщине, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе ГСУ Следственного комитета по городу.

"На автобусной остановке на улице Сикейроса, действуя из хулиганских побуждений, он спровоцировал конфликт с мужчиной, в ходе которого нанес ему не менее двух ударов в корпус, после чего не менее двух раз ударил местную жительницу в область головы, чем причинил ей телесные повреждения", - отметили в ведомстве.

Во время происшествия сотрудник управления МВД по Центральному району Петербурга был пьян и находился не при исполнении. Когда один из прохожих попытался помешать полицейскому избивать женщину, тот выстрелил в воздух из травматического пистолета.

По факту инцидента, произошедшего ранним утром 15 июля, в отношении стража порядка возбуждено уголовное дело по статьям 116 "Побои" и 213 "Хулиганство" УК РФ. "В настоящее время в отношении подозреваемого Гасымова решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу и предъявлении ему обвинения", - добавил представитель ГСУ.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама