Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Свыше 5 тонн мака с наркотическими примесями изъяли наркополицейские на оптовой базе Екатеринбурга

18 июля 2012, 10:54 UTC+3
Было предотвращено попадание засоренного мака в розничную торговую сеть, пищевую продукцию, а также к потенциальным наркопотребителям
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Свыше 5 тонн мака с наркотическими примесями изъяли сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков /ФСКН/ РФ на оптовой базе Екатеринбурга. Тем самым было предотвращено попадание засоренного мака в розничную торговую сеть, пищевую продукцию, а также к потенциальным наркопотребителям, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе управления ФСКН по Свердловской области.

"Всего на складе обнаружено и изъято 208 бумажных многослойных мешков в заводской упаковке по 25 кг в каждом с семенами растения мак. Проведенное химическое исследование показало, что в изъятых 5 тоннах мака содержатся наркотические средства: маковая солома и морфин", - сообщили в пресс-службе.

Наркотическое средство маковая солома входит в список наркотических средств и психотропных веществ, запрещенных к обороту на территории РФ.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама