Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии выявлены незаконные операции с государственным имуществом на 145 миллионов рублей

18 июля 2012, 11:51 UTC+3

По данному факту возбуждено уголовное дело

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НАЛЬЧИК, 18 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Чернышева/. В Кабардино-Балкарии выявлены незаконные операции с государственным имуществом ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья" на 145 миллионов рублей. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе республиканского МВД.

"Совместными действиями сотрудников МВД и прокуратуры республики установлено, что сотрудники министерства по управлению государственным имуществом и земельными ресурсами КБР и руководство ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья", заведомо зная о наличии признаков банкротства этого предприятия и кредиторской задолженности более 190 млн рублей, передали его имущество балансовой стоимостью более 145 млн руб во владение ОАО "Курорт Эльбрус", - сообщил представитель пресс-службы. При этом, как утверждают в пресс-службе, были совершены отчуждение и незаконная передача подвергнутого аресту имущества.

В результате кредиторам причинен ущерб на сумму более 190 млн рублей, поскольку у ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья" не осталось средств и имущества для осуществления производственной деятельности и погашения взятых ранее кредитов.

По данному факту Следственной частью Следственного управления МВД по Кабардино-Балкарской Республике возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Неправомерные действия при банкротстве" и "Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого аресту".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама