Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Подмосковье обнаружен цех по производству контрафактного алкоголя

24 июля 2013, 17:44 UTC+3

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела

Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Бушухин

Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Бушухин

МОСКВА, 24 июля. /ИТАР-ТАСС/. Полиция Подмосковья пресекла деятельность цеха по производству нелегальной алкогольной продукции, сообщили сегодня журналистам в пресс-службе ГУВД РФ по Московской области.

Нелегальный цех располагался в городском округе Домодедово, на улице Фабричной в микрорайоне Белые Столбы. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники УМВД России по городскому округу Домодедово задержали 25 приезжих из стран Азии, которые работали на незаконном предприятии по производству спиртного, отметили в пресс- службе. На территории их организации полицейскими также был перехвачен грузовик, загруженный бутылками с выпивкой для продажи.

Всего в цеху сотрудники МВД нашли около 20 тысяч бутылок готовой продукции и еще 30 тонн водочно-спиртовой смеси, стоимость которой оценивается порядка 10 млн рублей.

Полицейские подозревают в причастности к организации незаконного производства алкогольных напитков 54-летнего мужчину, который постоянно проживает в Москве. О том, гражданином какого государства он является, в пресс-службе не сообщили.

Органы полиции начали проверку по факту незаконного привлечения и использования иностранной рабочей силы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама