Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Брат поп-звезды Мадонны "вкусил" все тяготы жизни бездомного и безработного в США

24 октября 2011, 12:14 UTC+3
"Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена", - говорит Энтони Чикконе
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Брат знаменитой поп-звезды Мадонны пополнил армию безработных США, ночует под мостом и живет на подаяние. Об этом сообщила в минувшие выходные со ссылкой на 55-летнего Энтони Чикконе газета "Мичиган мессенджер". Она издается в родном штате певицы - Мичигане.

"Моя семья отвернулась от меня, когда у меня настали тяжелые времена", - пожаловался в интервью изданию Чикконе. По его словам, ему до смерти надоело отвечать на вопросы горожан Траверс-Сити /север Мичигана/, каким образом он, имея преуспевающих родственников, оказался под мостом среди других бездомных, общее число которых в этом городе достигает 14 тысяч человек. "Я отвечал на этот вопрос бесчисленное количество раз. От сумы не зарекайся. Подобная судьба может постичь каждого", - заявил он.

Энтони сообщил, что остался без средств к существованию и жилья в прошлом году. До этого американец работал на семейной винодельне "Чикконе винярд энд уайнери" в Саттон-Бэй /штат Мичиган/, где продавал именную марку вина "Мадонна". Брат певицы не уточняет, как и почему потерял эту работу. "У меня нет заработка, вынужден собирать пустые бутылки и банки", - добавил он, не скрыв, что своим пропитанием обязан доброте настоятелей церквей и сердобольных граждан.

В 2004 году американская пресса сообщала, что винодельческое хозяйство отца Мадонны и ее брата Тони Чикконе оказалось на грани краха. Якобы звезда поп-сцены выручила отца из беды, ссудив ему 900 тысяч долларов. По данным печати, известная своей деловой хваткой певица сделала это небезвозмездно, а в обмен на мажоритарную долю в семейном предприятии. Его основатель Тони Чикконе утверждал, что в публикациях нет ни слова правды.

Энтони родился вторым, его знаменитая сестра - третьей среди восьми детей Чикконе. Отец был женат дважды. Помимо Энтони и Мадонны, в первом браке родились Мартин, Пола, Кристофер и Мелани. У них есть сводные брат Марио и сестра Дженнифер.

53-летняя звезда поп-сцены живет на два дома - в Нью-Йорке и Лондоне. По данным влиятельного журнала "Форбс", доходы певицы в период с 2007 по 2010 годы составляли не менее 280 млн долларов.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама