Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Минкультуры с удивлением узнали о незаконной торговле билетами на открытие Большого театра

24 октября 2011, 15:00 UTC+3

Ранее в СМИ появилась информация о том, что организована продажа билетов на открытие по цене от 90 тысяч рублей до 2 млн

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ксения Каминская/. В Минкультуры РФ с удивлением узнали о незаконной торговле билетами по баснословным ценам на открытие Большого театра.

С этим "надо разобраться", сказал сегодня в беседе с корр.ИТАР-ТАСС министр Александр Авдеев. "Мы с удивлением узнали об этой информации", - добавил глава Минкультуры. В то же время он затруднился пояснить, какое ведомство или организация занимается рассылкой приглашений на открытие Большого театра.

По сведениям ИТАР-ТАСС, никаких билетов на это мероприятие в свободную продажу не поступало, вход туда предусмотрен только по приглашениям.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в интернете организована продажа билетов на гала-концерт 28 октября, открывающий историческую сцену Большого театра после пятилетней реконструкции. Называлась и цена билета - от 90 тыс до 2 млн рублей.

В Большом театре, комментируя эту ситуацию, подчеркнули, что "билетов на гала-концерт в свободном доступе нет". Трансляция исторического концерта с участием мировых оперных звезд будет организована для всех желающих на Театральной площади, его также покажут по каналу "Россия сегодня", в российских и зарубежных кинотеатрах, отметили в ГАБТ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Реклама