Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Погибшие в авиакатастрофе хоккеисты "Локомотива" были застрахованы на 98 млн рублей

24 октября 2011, 17:43 UTC+3
По словам руководителя профсоюза игроков КХЛ, организация страховых выплат играет важную роль в деле оказания помощи родственникам погибших
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Погибшие в авиакатастрофе 7 сентября игроки хоккейного клуба "Локомотив" были застрахованы в общей сложности на 98 млн рублей. Об этом сообщила сегодня пресс-служба страховой компании СОГАЗ.

"Страховая группа СОГАЗ продолжает работу по организации страховых выплат наследникам хоккеистов ярославского "Локомотива", погибших в авиакатастрофе 7 сентября 2011 года, - говорится в сообщении компании. - Президент Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ Александр Медведев выразил уверенность, что страховые выплаты за каждого погибшего будут произведены в полном объеме, предусмотренном договором страхования между СОГАЗом и КХЛ".

По словам Андрея Коваленко, руководителя профсоюза игроков КХЛ, организация страховых выплат играет важную роль в деле оказания помощи родственникам погибших.

Як-42 с хоккейной командой "Локомотив", направлявшейся в Белоруссию на матч с минским "Динамо", потерпел катастрофу 7 сентября под Ярославлем. На борту самолета находились 45 человек, в том числе 26 хоккеистов команды. После катастрофы выжил лишь инженер по эксплуатации Александр Сизов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама