Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Новосибирского баскетбольного клуба "Локомотив" арестован за нарушение подписки о невыезде

25 октября 2011, 9:22 UTC+3

Васильев, возглавивший новосибирскую баскетбольную команду около 10 лет назад, обвиняется в мошенничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Обвиняемый в мошенничестве президент Новосибирского баскетбольного клуба "Локомотив" Юрий Васильев арестован за нарушение условий подписки о невыезде. Его задержали у трапа самолета в аэропорту Санкт-Петербурга. Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Новосибирской области Наталья Маркасова, теперь спортивный чиновник будет дожидаться решения суда в камере следственного изолятора.

Васильев, возглавивший новосибирскую баскетбольную команду около 10 лет назад, обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, в январе 2011 года департамент физической культуры и спорта Новосибирской области выделил команде "Локомотив" 3 млн рублей, из которых около 1 млн рублей якобы были потрачены на оплату тренировочных сборов. Однако следствие установило, что эти сборы не проводились, а спортсмены в тот момент находились в отпуске.

В октябре, после завершения следствия, с Васильева была взята подписка о невыезде. Однако президент клуба ее нарушил и, вместо того, чтобы явиться в городское УВД, вылетел в Петербург, где и был задержан у трапа самолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама