Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Новосибирского баскетбольного клуба "Локомотив" арестован за нарушение подписки о невыезде

25 октября 2011, 9:22 UTC+3

Васильев, возглавивший новосибирскую баскетбольную команду около 10 лет назад, обвиняется в мошенничестве

Поделиться
Материал из 1 страницы

НОВОСИБИРСК, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Обвиняемый в мошенничестве президент Новосибирского баскетбольного клуба "Локомотив" Юрий Васильев арестован за нарушение условий подписки о невыезде. Его задержали у трапа самолета в аэропорту Санкт-Петербурга. Как сообщила ИТАР-ТАСС старший помощник прокурора Новосибирской области Наталья Маркасова, теперь спортивный чиновник будет дожидаться решения суда в камере следственного изолятора.

Васильев, возглавивший новосибирскую баскетбольную команду около 10 лет назад, обвиняется в мошенничестве. По версии следствия, в январе 2011 года департамент физической культуры и спорта Новосибирской области выделил команде "Локомотив" 3 млн рублей, из которых около 1 млн рублей якобы были потрачены на оплату тренировочных сборов. Однако следствие установило, что эти сборы не проводились, а спортсмены в тот момент находились в отпуске.

В октябре, после завершения следствия, с Васильева была взята подписка о невыезде. Однако президент клуба ее нарушил и, вместо того, чтобы явиться в городское УВД, вылетел в Петербург, где и был задержан у трапа самолета.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама