Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественный совет Роспечати приостановит работу на три месяца до формирования его нового состава

19 июля 2012, 13:24 UTC+3
Решение связано с назначением гендиректором Общественного телевидения России Анатолия Лысенко
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 июля. /ИТАР-ТАСС/. Работа Общественного совета Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям будет приостановлена на три месяца до формирования его нового состава. Об этом сообщает пресс-служба Роспечати.

Это решение было связано с назначением гендиректором Общественного телевидения России Анатолия Лысенко - бессменного председателя Общественного совета агентства и Международной академии телевидения и радио. Соответствующий указ был подписан в среду президентом России Владимиром Путиным.

Помимо этого, Алексей Волин, который почти пять лет являлся заместителем председателя Общественного совета Роспечати, 5 июля был назначен заместителем министра связи и массовых коммуникаций.

Как шутливо отметил руководитель Роспечати Михаил Сеславинский, Общественный совет агентства "обезглавлен" решениями президента и председателя правительства РФ. "Если говорить серьезно, - добавил он, - мы, конечно, испытываем чувство гордости от того, что наши товарищи по работе получили столь высокие назначения". "Уверен, что "чувство локтя" никуда не исчезнет, и мы сможем продолжать работать в одной команде", - подчеркнул глава агентства. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама