Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

До 398 увеличилось количество подтопленных приусадебных участков в Волгоградской области

10 апреля 2012, 23:04 UTC+3

В ликвидации последствий подтопления в Еланском районе Волгоградской области принимают участие 63 человека, 28 единиц техники

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛГОГРАД, 10 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В райцентре Елань Волгоградской области количество подтопленных приусадебных участков в результате паводка увеличилось с 256 до 398. "Количество подтопленных домовладений осталось прежним - 20 домов, где проживает 47 человек", - сообщили корр.ТАСС в ГУ МЧС по Волгоградской области.

"Одна семья - двое взрослых и пятеро детей из одного подтопленного дома эвакуированы, они размещены у родственников", - отметили в МЧС.

Здесь уточнили, что уровень воды в реке Терса составляет 645 см, что на 55 см превышает уровень критической отметки реки. На территории Еланского района введен режим чрезвычайной ситуации. В Елани работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Волгоградской области. Воздушная разведка паводковой обстановки сегодня проведена на вертолете "Робинсон", который совершил рейс по маршруту Волгоград-Фролово- Даниловка-Елань-Самойловский район Саратовской области. Водная разведка на катере МЧС показала, что заторов льда на разлившейся реке Терса нет.

В ликвидации последствий подтопления в Еланском районе Волгоградской области принимают участие 63 человека, 28 единиц техники, в том числе от МЧС 18 человек и 3 единицы техники.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама