Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медведев и Путин призывают жестко наказывать преступников вне зависимости от их национальной принадлежности

25 октября 2011, 19:02 UTC+3
"Нужно, чтобы не возникало ощущения, что пришли, набедокурили, слиняли, чтобы безнаказанность не возникала" - президент
Материал из 1 страницы

СТАВРОПОЛЬ, 25 октября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Михаил Щербаков, Михаил Петров/. Медведев и Путин призывают жестко наказывать преступников вне зависимости от их национальной принадлежности. Такое мнение они высказали во время встречи с работниками сельского хозяйства и активом партии "Единая Россия" в ответ на жалобу одного из местных жителей о том, что приезжие из соседних регионов зачастую ведут себя неподобающим образом.

"Мы все живем в одной стране и должны передвигаться по ней без всяких разрешений, но это не значит, что нужно по-свински себя вести в тех местах, куда приезжаешь, - сказал Медведев. - Я считаю, что, если что-то случилось, жестко наказывать, привлекать к ответственности - к административной, к уголовной". При этом глава государства подчеркнул, что система не должна действовать избирательно. "Нужно, чтобы эта ответственность была неотвратимой, чтобы не возникало ощущения, что пришли, набедокурили, слиняли, чтобы безнаказанность не возникала", - подчеркнул глава государства.

Кроме того, по словам Медведева, чтобы снизить преступность в молодежной среде необходимы специальные программы поддержки молодых граждан РФ. "Необходимы современные программы поддержки молодежи, ее адаптации, чтобы у них нормальное образование было и чтобы они умели себя по-человечески вести", - пояснил он. "Мы страна многонациональная, нам без таких программ нельзя", - уверен президент.

Владимир Путин также призвал "жестко реагировать на любые проявления, где бы они не происходили и от кого бы они не исходили". "Человек нарушает - он должен за это ответить", - заключил он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама