Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие настаивает на лишении родительских прав матери, которая заморозила двух младенцев в гастрономе

25 июля 2013, 12:00 UTC+3

На попечении жительницы Свердловской области находится малолетняя дочь

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Следствие будет настаивать на лишении родительских прав матери, которая заморозила двух младенцев в гастрономе "Центральный" в Свердловской области. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал руководитель следственного управления СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин.

"Экспертизы по данному делу пока незавершены. Могу сказать, что следствие будет ставить вопрос о лишении подозреваемой родительских прав, ведь у нее на попечении находится малолетняя дочь, - сказал он. - То, что она совершила, это вопиющий факт".

Он также добавил, что возможно, действия подозреваемой будут переквалифицированы на более тяжкую статью, так как преступление было совершено в отношении дух детей. В таком случае ей может грозить пожизненный срок.

Сотрудники гастронома "Центральный" обнаружили тела младенцев 14 мая этого года в ходе ревизии в магазине. Через два дня была найдена мать детей. Тела детей в морозильной камере гастронома пролежали 5 и 3 года. Согласно данным экспертизы, у младенцев разные биологические отцы, следовательно, новорожденные мальчики не являются близнецами и рождены в разное время. Обвиняемая уволилась из магазина только в апреле 2013 года. Все это время она скрывала от всех, что в морозильной камере с продуктами находятся тела двух ее детей. Женщине предъявлено обвинение по двум статья УК РФ "Убийство матерью новорожденного". До суда она заключена под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама