Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Следствие настаивает на лишении родительских прав матери, которая заморозила двух младенцев в гастрономе

25 июля 2013, 12:00 UTC+3
На попечении жительницы Свердловской области находится малолетняя дочь
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Следствие будет настаивать на лишении родительских прав матери, которая заморозила двух младенцев в гастрономе "Центральный" в Свердловской области. Об этом сегодня на пресс-конференции сказал руководитель следственного управления СК РФ по Свердловской области Валерий Задорин.

"Экспертизы по данному делу пока незавершены. Могу сказать, что следствие будет ставить вопрос о лишении подозреваемой родительских прав, ведь у нее на попечении находится малолетняя дочь, - сказал он. - То, что она совершила, это вопиющий факт".

Он также добавил, что возможно, действия подозреваемой будут переквалифицированы на более тяжкую статью, так как преступление было совершено в отношении дух детей. В таком случае ей может грозить пожизненный срок.

Сотрудники гастронома "Центральный" обнаружили тела младенцев 14 мая этого года в ходе ревизии в магазине. Через два дня была найдена мать детей. Тела детей в морозильной камере гастронома пролежали 5 и 3 года. Согласно данным экспертизы, у младенцев разные биологические отцы, следовательно, новорожденные мальчики не являются близнецами и рождены в разное время. Обвиняемая уволилась из магазина только в апреле 2013 года. Все это время она скрывала от всех, что в морозильной камере с продуктами находятся тела двух ее детей. Женщине предъявлено обвинение по двум статья УК РФ "Убийство матерью новорожденного". До суда она заключена под стражу.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама