Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тикси восстановлено теплоснабжение 35 квартир, без тепла остаются 74 квартиры

18 февраля 2013, 4:48 UTC+3
На работах по восстановлению тепло- и водоснабжения поселка задействовано 118 человек, 5 единиц техники
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГОРНО-АЛТАЙСК, 18 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Темеев/. В Тикси за последние сутки восстановлено тепло- и водоснабжение 8 квартир в двух жилых домах. Всего с начала восстановительных работ теплом и водой обеспечены 35 квартир, без тепла остаются 74 квартиры в 9 домах. Об этом сегодня в Якутске сообщила пресс-служба главного управления МЧС по республике.

В поселке продолжаются активные действия по стабилизации ситуации с теплоснабжением. "В основном работы ведутся по отогреву нижних разводок в жилых домах. Отогрев стояков проводится по несколько раз в день. Рано утром удалось поднять температуру воды в котельной до плюс 64 градусов. Специалисты действуют в условиях аномально холодной температуры, утром зафиксировано минус 48 градусов.

В Тиски с населением около 10 тыс человек, расположенном на берегу Северного Ледовитого океана, из-за аварии котельной 14 февраля лишились теплоснабжения сразу 33 жилых дома /166 квартир/. 16 февраля из Якутска в Тикси, через промежуточный аэропорт в поселке Усть-Куйга вылетело два спецрейса "Ан-26" с дополнительной бригадой ГУП "ЖКХ" региона в количестве 42 человек и тремя тоннами продукции технического назначения.

Всего на работах по восстановлению тепло- и водоснабжения поселка задействовано 118 человек, 5 единиц техники. В главном управлении МЧС по Якутии круглосуточно работает телефон доверия: 8 /4112/ 42-45-58.

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама