Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Причиной ссоры возле махачкалинского кафе стал бытовой конфликт

18 февраля 2013, 12:00 UTC+3
В Махачкалу для проведения проверки выехали сотрудники центрального аппарата МВД
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 февраля. /ИТАР-ТАСС. По предварительным данным, причиной ссоры возле махачкалинского кафе стал бытовой конфликт между участковым полиции и одним из погибших участников драки, сообщили сегодня в пресс-центре МВД России.

"Согласно предварительным результатам проверки, проводимой по факту драки, возникшей в Махачкале в воскресенье вечером возле кафе "Тимур", установлено, что причиной ссоры стала давняя неприязнь, возникшая на почве бытового и имущественного конфликта между участковым и погибшим участником драки. Сотрудник полиции после предупредительного выстрела смертельно ранил нападавших", - представитель пресс-центр.

В пресс-центре сообщили, что в Махачкалу для проведения проверки выехали сотрудники центрального аппарата МВД России.

"По предварительным результатам служебной проверки, из органов внутренних дел будут уволены сам участковый, начальник отделения участковых уполномоченных отдела полиции №1 Махачкалы, заместитель начальника полиции по общественной безопасности этого отдела и непосредственно начальник отдела полиции №1, а также начальник УВД по Махачкале. Кроме того, строгий выговор будет объявлен министру внутренних дел Дагестана и его заместителю - начальнику республиканской полиции", - сообщили в МВД РФ.

Как ранее сегодня сообщили корр.ИТАР-ТАСС в республиканском МВД, в воскресенье около 22:00 мск участковый возвращался со службы домой. Проходя мимо кафе "Тимур" он услышал ссору и стал свидетелем драки нескольких посетителей, после чего вмешался и пытался разнять дебоширов. Однако последние не отреагировали на его просьбу покинуть помещение, стали нецензурно оскорблять полицейского и провоцировать его на конфликт. Один из хулиганов пытался вытащить табельное оружие из кобуры сотрудника. Оказывая сопротивление, полицейский выхватил оружие и произвел предупредительный выстрел в воздух, сообщает пресс-служба МВД по республике. Трое хулиганов напали на капитана, повалили его на пол и начали избивать. Во время драки полицейский выстрелами ранил хулиганов, как оказалось, ранения были смертельными. От полученных ран все трое скончались на месте. После этого участковый обратился в отдел полиции.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама