Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд обязал жительницу Сургута возместить расходы спасательным службам, проверявшим "заминированный" ею самолет

28 декабря 2011, 10:48 UTC+3
Ранее Сургутский городской суд признал Шмелеву виновной в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 28 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Мировой суд Сургутского района Ханты-Мансийского автономного округа – Югра - обязал жительницу Сургута Елену Шмелеву возместить 12 тыс рублей в качестве расходов спасательным службам, проверявшим "заминированный" ею самолет.

Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, в начале этого года Шмелева, находясь в нетрезвом состоянии, решила воспрепятствовать вылету одного из пассажиров авиарейса "Сургут-Москва". Она сообщила сотрудникам аэропорта о наличии взрывного устройства на борту самолета "Боинг-737". На место происшествия прибыли сотрудники Сургутского линейного отдела МВД России на транспорте, управления гражданской обороны и чрезвычайных ситуаций, Сургутской спасательной службы и городского УВД. Лайнер был отбуксирован на стоянку аэропорта для проведения осмотра. Пассажиры и багаж прошли повторный предполетный досмотр, в результате которого взрывных устройств на борту самолета не обнаружено.

Ранее Сургутский городской суд признал Шмелеву виновной в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, ей назначено наказание в виде штрафа в 40 тыс рублей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама