Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мужчина, найденный в состоянии крайнего истощения в лесу в Югре, оказался вахтовиком

20 июля 2012, 14:55 UTC+3
Найденный человек не является пассажиром АН-2, поиски которого продолжаются на Урале
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июля. /Корр. Виталий Халевин/. Установлена личность мужчины, найденного в лесу в Ханты-Мансийском автономном округе в состоянии крайнего истощения. Им оказался Анатолий Курмачев, уроженец Туринского района Свердловской области, который приехал в Югру на заработки.

Как сообщил сегодня корр. ИТАР-ТАСС руководитель пресс- службы Главного Управления МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых, Курмачев пропал без вести. С заявлением о пропаже 16 июля в полицию обратилась его мать.

"Курмачев был ранее судим. В Югру он уехал на заработки. Он долгое время не выходил на связь со своей матерью. Женщина была этим обеспокоена и обратилась в полицию с заявлением о пропаже сына", - отметил Горелых.

Сегодня ряд СМИ распространил информацию о том, что Курмачев является одним из пассажиров Ан-2 пропавшего больше месяца назад в городе Серове Свердловской области. Некоторые журналисты приняли вахтовика за начальника ГИБДД города Дмитрия Ушакова, который находился на борту "кукурузника".

"Журналистам нужно тактичнее подавать подобную информацию и не забывать о чувствах родственников пропавших пассажиров и пилота самолета Ан-2", - сказал Горелых.

Между тем, поиски Ан-2 на Урале продолжаются.

 

 

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама