Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Волгоградской области задержан полицейский, подозреваемый в избиении до смерти нетрезвого хулигана

26 октября 2011, 18:28 UTC+3
Потерпевший скончался в результате тупых травм головы, грудной клетки, перелома ребер с повреждением легкого, травматического шока и отека головного мозга
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 октября. /ИТАР-ТАСС/. В городе Волжский Волгоградской области задержан сотрудник полиции, подозреваемый в избиении до смерти нетрезвого нарушителя общественного порядка, сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в Следственном комитете /СК/ РФ.

По данным следствия, 20 августа 45-летний мужчина, "находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал грубо нарушать общественный порядок" и был задержан прибывшими на место сотрудниками полиции. При этом водитель полицейской машины, когда мужчину доставляли в отдел МВД, его избил. "Прибыв в управление городского органа внутренних дел и оформив все необходимые документы, потерпевшего отпустили", - отметили в СК РФ.

В тот же день, он был госпитализирован в городскую больницу Волжского, где через два дня, не приходя в сознание, скончался. "Согласно заключению судебно-медицинского эксперта, его смерть наступила в результате тупых травм головы, грудной клетки, перелома ребер с повреждением легкого, травматического шока и отека головного мозга", - сообщили в Следственном комитете.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Подозреваемый в избиении мужчины 28-летний полицейский был задержан 25 октября. "Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления", - отметил собеседник агентства.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама