Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рождество и Новый год - самый напряженный период для американских пластических хирургов

30 декабря 2011, 5:53 UTC+3

Многие пациенты предпочитают проводить восстановительный после косметологических процедур период дома, никому не показываясь на глаза

Поделиться
Материал из 1 страницы
309279.GIF

309279.GIF

НЬЮ-ЙОРК, 30 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Александра Бекренева/. Рождество и Новый год - самый напряженный период для американских пластических хирургов и врачей, выполняющих операции по снижению веса. По словам многих специалистов, во вторую половину декабря к ним обращается вдвое больше клиентов, чем в остальное время года.

Как пишет сегодня газета "Уолл-стрит джорнэл", причина этого заключается в том, что многие пациенты предпочитают проводить восстановительный после косметологических процедур период дома, не показываясь на глаза коллегам, друзьям и даже прохожим на улице. Восстановление обычно занимает несколько дней, и многие жители США решают улучшить внешность в рождественские и новогодние праздники, когда гораздо легче "отгородиться" от окружающего мира.

"В период восстановления люди любят "прятаться", - поясняет нью-йоркский дерматолог Дебра Джелимэн. По ее словам, на этой неделе ей предстоит провести 15 процедур лазерного омоложения кожи, тогда как обычно к ней на прием записываются всего пять пациентов в неделю.

"Я сделала лазерную операцию на этой неделе. Сейчас школьные каникулы, и мне не приходится встречаться с другими родителями, когда я отвожу дочку в школу. Кроме того, я смогу замечательно выглядеть к празднованию Нового года", - рассказала 48-летняя нью-йоркская писательница Трейси Слэттон.

По словам хирурга из города Детройт /штат Мичиган/ Майкла Вуда, занимающегося популярными ныне операциями по снижению веса, в декабре его клинику посетили на 10 проц больше клиентов, чем обычно. Всего же за год его команда выполняет порядка 600 таких операций стоимостью порядка 35 тыс долларов каждая.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама