Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

УФСИН Москвы опровергло необходимость экстренной медпомощи двоим обвиняемым в экстремизме

7 августа, 20:17 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, августа. /ТАСС

Состояние здоровья участниц движения "Новое величие" Анны Павликовой и Марии Дубовик оценивается как удовлетворительное, добавили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 августа. /ТАСС/. Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по Москве опровергло информацию о необходимости экстренного оказания медицинской помощи обвиняемым в экстремизме участницам движения "Новое величие" Анне Павликовой и Марии Дубовик. Ранее об ухудшении их здоровья после того как их поместили под стражу заявил правозащитник Лев Пономарев.

"В связи с распространением в СМИ информации о том, что обвиняемым Анне Павликовой и Марии Дубовик требуется срочная медицинская помощь, сообщаем, что Анна Павликова и Мария Дубовик находятся под наблюдением медицинских работников медико-санитарной части № 77 ФСИН России. Они проходят плановое медицинское обследование", - сообщили ТАСС в столичном УФСИН.

"На 7 августа их состояние здоровья оценивается как удовлетворительное, в экстренной медицинской помощи [они] не нуждаются", - отметили в УФСИН.

По данным СМИ, они проходят по уголовному делу, возбужденному по ст. 282.1 УК РФ ("Организация экстремистского сообщества") и были помещены под стражу еще в марте этого года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
Читайте
ТАСС VK
Много новостей? Мы собрали главные в нашей рассылке!