Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скончалась одна из пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью

12 апреля 2012, 7:30 UTC+3
Число жертв трагедии достигло 32 человек
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТЮМЕНЬ, 12 апреля . /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Зуйков/. Количество жертв катастрофы самолета ATR-72 под Тюменью увеличилось до 32 – минувшей ночью в областной клинической больнице номер 2 скончалась одна из пострадавших, Людмила Волкова.

"Ее состояние все десять дней оставалось крайне тяжелым, - рассказала корр. ИТАР-ТАСС пресс-секретарь департамента здравоохранения Тюменской области Татьяна Ситникова. – Обширные сочетанные травмы, черепно-мозговая травма стали причиной ее гибели".

В реанимационном отделении больницы остаются еще пять пассажиров разбившегося самолета. Их состояние по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Три пациента проходят курс лечения в профильных отделениях областной клинической больницы номер 2. Врачи отмечают, что за минувшие сутки отрицательной динамики не наблюдается ни у кого из них. Один из выживших в авиакатастрофе находится на лечении в Москве, в Федеральном центре травматологии и ортопедии. Его состояние также оценивается как стабильное.

2 апреля самолет АТR-72 авиакомпании "ЮТэйр", летевший из Тюмени в Сургут, разбился сразу после взлета из аэропорта Рощино. На борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. 31 человек погиб сразу, 12 выжили.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама