Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госдума не будет рассматривать проект постановления об отставке Нургалиева

12 апреля 2012, 11:27 UTC+3
По словам Нарышкина, депутаты поставят вопрос шире, и "будет много вопросов о промежуточных итогах реформы, о кадровой политике ведомства"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Проект постановления об отставке главы МВД Рашида Нургалиева, внесенный фракцией "Справедливая Россия", не будет рассмотрен завтра на заседании Госдумы. Это подтвердил сегодня журналистам после Совета Думы ее спикер Сергей Нарышкин.

Он отметил, что в рамках повестки дня основное внимание депутатов будет приковано к "Правительственному часу" с участием Нургалиева, и, прежде всего, в связи с трагическим инцидентом в Казани. Однако, по словам Нарышкина, депутаты будут ставить вопрос шире: "Будет много вопросов о промежуточных итогах реформы, о кадровой политике ведомства".

Вместе с тем Нарышкин сообщил, что к рассмотрению палаты не принят проект заявления Госдумы "Об отставке министра внутренних дел Рашида Нургалиева", который был внесен депутатами фракции "Справедливая Россия". "Совет Думы рекомендовал принять это заявление непосредственно фракцией "Справедливая Россия" и распространить его самостоятельно", - добавил он.

Как пояснил, в свою очередь, первый вице-спикер палаты от КПРФ Иван Мельников, "проект постановления внесен с нарушением регламента" - от фракции, хотя должен идти от профильного комитета.

Глава МВД 13 апреля выступит в Госдуме на "Правительственном часе". Поводом для приглашения министра стало происшествие в отделе полиции "Дальний" в Казани, сотрудники которого арестованы по подозрению в жестоких издевательствах над мужчиной, скончавшимся впоследствии в больнице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама