Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Миллионную жительницу Красноярска, родившуюся 10 апреля, назвали Анной

12 апреля 2012, 11:40 UTC+3
10 апреля в Красноярске родился 31 ребенок. Все дети, появившиеся на свет в этот день, получили от городской администрации подарки
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОЯРСК, 12 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. Миллионную жительницу Красноярска, родившуюся 10 апреля, назвали Анной. Об этом исполняющему обязанности главы города Эдхаму Акбулатову сообщили сегодня родители девочки.

Красноярский градоначальник прибыл в роддом номер 2, чтобы поздравить родителей ребенка - Инну и Владимира Устиновых - и вручить им сертификат, подтверждающий, что их дочь стала миллионной жительницей Красноярска, а также сертификаты на покупку детских вещей и бытовой техники на общую сумму 200 тыс рублей.

Родители миллионной красноярки - молодая семья. Отец работает инженером, он участвовал в проектировании крупнейшей в городе спортивной арены "Север", мама служит в полиции. "Мы с Инной - коренные красноярцы, - сказал Владимир Устинов. - Хотели бы, чтобы дочка тоже полюбила наш город и связала с ним свое будущее".

"Так случилось, что это событие стало знаменательным для всех красноярцев. Уверен, что рождение вашего первенца станет началом нового этапа в судьбе Красноярска. Пусть ваша дочь будет здоровой, счастливой и успешной. Пускай все у нее в жизни будет на миллион - миллион друзей, миллион улыбок, миллион достижений", - пожелал родителям и новорожденной Эдхам Акбулатов.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, 10 апреля в Красноярске родился 31 ребенок. Все дети, появившиеся на свет в этот день, получили от городской администрации подарки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама