Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшая "Мисс Россия" Анна Малова освобождена из нью-йоркской тюрьмы и отправится в реабилитационную клинику

3 января 2012, 21:54 UTC+3
Россиянке были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Победительница конкурса красоты "Мисс Россия-98" и полуфиналистка соревнования "Мисс Вселенная" того же года Анна Малова, обвиняемая в США в подделке медицинских рецептов и магазинной краже, освобождена из тюрьмы и отправится в реабилитационную клинику. Такое решение принял на слушаниях сегодня нью-йоркский суд, рассматривающий дело Маловой.

Уголовное дело против 39-летней россиянки было возбуждено весной минувшего года, когда ей были предъявлены обвинения в подделке рецептов с целью приобретения болеутоляющих и других лекарств, а также краже из магазина одежды. Малова провела некоторое время в тюрьме, однако затем по просьбе ее адвоката суд заменил тюремное заключение на курс лечения от наркотической зависимости.

В декабре 2011 года Малова была вновь отправлена за решетку после того, как ее исключили из реабилитационной клиники в нью-йоркском районе Бронкс. По словам администрации реабилитационного центра, она ударила другую пациентку, прочитав несколько страниц из ее дневника.

Теперь, если Малова успешно пройдет 18-месячный курс лечения, уголовное дело против нее может быть прекращено. По словам ведущего дело судьи, для нее это будет последним шансом. "Малова понимает правила реабилитационной программы и будет им следовать", - заявил адвокат россиянки Роберт Готтлиб.

Малова, учившаяся в России в медицинском вузе, проживает в США с конца 1990-х годов и имеет постоянный вид на жительство в стране.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама