Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо и стремится сохранить брак с Марией Шрайвер

3 января 2012, 23:54 UTC+3
Шварценеггер и Шрайвер объявили о решении расстаться в начале мая 2011 года
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Алексей Качалин/. Бывший культурист, звезда фильмов-экшн и экс- губернатор штата Калифорния Арнольд Шварценеггер снова носит обручальное кольцо, которое снял несколько месяцев назад после того, как его супруга Мария Шрайвер подала на развод. "Терминатор" таким образом напомнил, что все еще женат и стремится сохранить брак. Об этом сообщило сегодня интернет-издание "Ти-эм-зи", которое специализируется на информации из жизни знаменитостей.

В доказательство своих слов "Ти-эм-зи" опубликовало снимок обручального кольца на безымянном пальце левой руки / в США обручальные кольца носят на левой руке/ Шварценеггера. Фотография сделана после новогодней ночи, во время отдыха экс-губернатора с двумя его сыновьями.

Как сообщала ранее американская пресса, 56-летняя журналистка и член могущественного в США семейного клана Кеннеди не уверена в том, стоит ли ей разводиться с знаменитым мужем, и стала делиться своими сомнениями с самыми близкими друзьями. Колебания Марии обусловлены ее религиозными убеждениями. Женщина слывет ревностной католичкой. А Римско-католическая церковь стоит на страже семейных ценностей и нерушимости брака.

Шварценеггер же не теряет надежды снова завоевать сердце Шрайвер. Ее решение расторгнуть брак не привело к полному разрыву отношений четы. Они регулярно беседуют по телефону, вместе проводят время с детьми. Например, свое 64-летие 30 июля "Терминатор" отмечал в обществе Шрайвер. Рождество они также отпраздновали вместе с детьми, которых у пары четверо /две дочери и два сына/.

Шварценеггер и Шрайвер объявили о решении расстаться в начале мая 2011 года после того, как актер признался в измене и в том, что имеет внебрачного сына. 1 июля прошлого года Мария подала на развод. Арни согласился платить ей алименты и возместить судебные издержки за бракоразводный процесс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама