Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Объединенной редакции МЧС опровергают сообщения об увольнении с радиостанции ведомства сотрудников

23 июля 2012, 11:00 UTC+3

Причиной скандала стала серия острых репортажей о наводнении в Крымске

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Объединенной редакции МЧС называют "ложью" сообщения об увольнении с радиостанции ведомства сотрудников якобы после серии острых репортажей.

Сегодня в газете "Коммерсантъ" опубликована статья, в которой говорится, что в МЧС разгорается скандал, так как сотрудников ведомственной радиостанции "Крепкое радио" якобы вынудили уволиться после серии "острых" репортажей, в том числе о наводнении в Крымске. Как утверждают радиожурналисты, им создали "невыносимые условия работы" и сократили денежные выплаты.

"Эта информация не соответствует действительности. В МЧС не разгорается и даже не тлеет никакого скандала, так как проект "Крепкое радио" находится в стадии тестирования как технического комплекса, так и эфирного наполнения", - сообщила ИТАР-ТАСС директор Объединенной редакции МЧС Елена Чернова. "Руководство МЧС в работу радиостанции не вмешивается и никаких претензий не высказывало и не высказывает", - подчеркнула она.

По ее словам, журналист Олег Машков, который и рассказал "Коммерсанту" об увольнении, получал в четыре раза больше той зарплаты, о которой он говорит, заявление об увольнении он написал сам и пока оно не подписано. "Кроме того, Машков находился на испытательном сроке, который истек у него 16 июля, но по своим профессиональным качествам он не подходит", - пояснила Чернова. Она уточнила, что в Крымске он не был ни разу. "К тому же, никаких острых репортажей в эфире не было, а комментарий депутата Госдумы от "Справедливой России" Ильи Пономарева и сейчас можно услышать на сайте "МЧС-Медиа", - добавила она.

"Слышать тестовые эфиры может лишь узкий круг сотрудников редакции. Руководство МЧС, к большому разочарованию Машкова, обратившегося с жалобой в "Ъ", ничего не знает ни о его существовании, ни о его "острых" эфирах", - подчеркнула Чернова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама