Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У сгоревшего ресторана задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемых в мародерстве

10 января 2012, 8:38 UTC+3

Они пытались похитить музыкальный центр и терминал оплаты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. На месте сгоревшего накануне ресторана в Новых Черемушках в Москве задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемые в мародерстве. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

"Для обеспечения общественного порядка и охраны имущества от возможных фактов преступных посягательств московская полиция осуществляла усиленное патрулирование места взрыва и пожара в ресторане в Новых Черемушках", - отметили в пресс-службе. Накануне около 22:00 мск сотрудники экипажа, патрулировавшего территорию, заметили двух человек в сгоревшей постройке.

Как выяснилось впоследствии, двое граждан Узбекистана пытались похитить музыкальный центр и терминал оплаты.

"Злоумышленники были задержаны и доставлены в ближайший отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметили в ГУ МВД.

Взрыв и пожар в ресторане итальянской кухни на Новочеремушкинской улице произошли накануне в 15:25 мск. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны. По информации МЧС, от взрыва погибли две работницы ресторана, 32 посетителя были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности и ст. 238 УК РФ - "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Расследованием занимаются лучшие криминалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама