Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У сгоревшего ресторана задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемых в мародерстве

10 января 2012, 8:38 UTC+3

Они пытались похитить музыкальный центр и терминал оплаты

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. На месте сгоревшего накануне ресторана в Новых Черемушках в Москве задержаны двое жителей Узбекистана, подозреваемые в мародерстве. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного ГУ МВД РФ.

"Для обеспечения общественного порядка и охраны имущества от возможных фактов преступных посягательств московская полиция осуществляла усиленное патрулирование места взрыва и пожара в ресторане в Новых Черемушках", - отметили в пресс-службе. Накануне около 22:00 мск сотрудники экипажа, патрулировавшего территорию, заметили двух человек в сгоревшей постройке.

Как выяснилось впоследствии, двое граждан Узбекистана пытались похитить музыкальный центр и терминал оплаты.

"Злоумышленники были задержаны и доставлены в ближайший отдел полиции, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - отметили в ГУ МВД.

Взрыв и пожар в ресторане итальянской кухни на Новочеремушкинской улице произошли накануне в 15:25 мск. По предварительным данным, взорвались газовые баллоны. По информации МЧС, от взрыва погибли две работницы ресторана, 32 посетителя были госпитализированы с ранениями различной степени тяжести.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности и ст. 238 УК РФ - "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Расследованием занимаются лучшие криминалисты центрального аппарата Следственного комитета РФ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости