Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В США треть женщин обменяли бы свой интеллект на грудь большего размера

13 апреля 2012, 13:53 UTC+3
Таковы результаты опроса, проведенного среди женщин 18-25 лет
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НЬЮ-ЙОРК, 13 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Почти 30 процентов женщин в США с удовольствием обменяли бы свой интеллект на увеличение груди. Таковы результаты опроса, проведенного среди женщин 18-25 лет, которые обнародовала телекомпания Си-би-эс.

"Около трети женщин согласились бы снизить свой уровень интеллекта /пресловутый коэффициент "Ай-Кью"/, чтобы взамен получить грудь больших размеров",- сообщила телекомпания.

Опрошенные Си-би-эс эксперты, однако, сомневаются в искренности женщин, давших такой ответ. "Я не думаю, что кто-нибудь согласился, если бы доктор по-настоящему предложил, например, убрать кусочек мозга, а взамен сделать грудь больше", - считает глава Национальной организации за права женщин Соня Оссорио. По ее мнению, большинство ответивших так просто пошутили.

С ней не согласен психолог Рут Липпин, для которого результаты исследования стали грустным знамением времени. "Я должен сказать, что мало удивлен тем, что вопрос о размере груди до сих пор так важен", - заявил ученый.

Любопытно, что ранее американский ученый Ивон Россдейл провела исследование, в котором изучила связь между размером груди и интеллектом у 1200 женщин. "Как бы мне не было это неприятно признавать, но у дам с большой грудью коэффициент интеллекта в среднем выше на 5-10 пунктов, чем у тех, у кого грудь меньше",- отметила Россдейл.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама