Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Общественное телевидение не обращалось в ВЭБ за предоставлением кредита

26 июля 2013, 16:52 UTC+3
Уведомила пресс-служба Внешэкономбанка
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

Фото ИТАР-ТАСС/ Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. Общественное телевидение России /ОТР/ не обращалось во Внешэкономбанк /ВЭБ/ за предоставлением кредита. Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе кредитной организации.

Глава Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям /Роспечать/ Михаил Сеславинский заявил, что переговоры по выделению кредита телеканалу  начнутся в ближайшее время. Согласно источникам ИТАР-ТАСС, речь идет о кредите в 300 млн рублей, который может выдать телеканалу Внешэкономбанк на срок до трех лет. "Официальных обращений от ОТР не поступало", - отметили в пресс-службе ВЭБ.

Ранее генеральный директор ОТР Анатолий Лысенко заявлял, что средства в бюджете ОТР закончились. "К настоящему моменту наш бюджет полностью иссяк. Как будем дальше жить, не знаю", - сообщил Лысенко в начале недели. "Легенда о том, что канал может существовать на пожертвования, не оправдала себя", - отметил он.

Глава президентского Совета по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов обратился к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с просьбой оказать финансовую помощь Общественному телевидению. В пресс-службе председателя правительства переадресовали вопрос о помощи ОТР в Минкомсвязи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама