Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Почта России" не планирует опротестовывать решения судов о наложении штрафа

26 июля 2013, 17:12 UTC+3
Она уже принимает меры по устранению нарушений
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС. Владимир Смирнов

Фото ИТАР-ТАСС. Владимир Смирнов

МОСКВА, 26 июля. /ИТАР-ТАСС/. "Почта России" не планирует опротестовывать решения арбитражных судов Москвы и Московской области о наложении штрафа за нарушение сроков пересылки международных почтовых отправлений. Как сообщили сегодня в пресс-службе предприятия, почтой уже предпринят ряд шагов для совершенствования почтовой логистики, как внутренней, так и международной, и сокращения сроков пересылки.

"Часть почтовых отправлений из Китая, адресованные в Сибирь и Дальний Восток, направляются напрямую в Новосибирск для таможенного оформления. До конца года будет открыто два новых места международного почтового обмена в Московском регионе, которые позволят разгрузить уже существующие места почтового обмена", - отметили в "Почте России".

Кроме того, с 22 июля местные почтовые отправления в Москве, Владимирской, Калужской, Рязанской, Тверской и Тульской областях сортируются региональными филиалами "Почты России", а на автоматизированный сортировочный центр в Подольске будут проходить сортировку только почтовые отправления, направленные в другие регионы.

Сегодня Генпрокуратура РФ сообщила о том, что "Почта России" оштрафована на 360 тыс рублей за нарушение сроков пересылки почтовых отправлений. В ходе проверки выяснилось, что в авиационном отделении пересылки "Домодедово" имелся остаток необработанных международных почтовых отправлений общим весом свыше 91 т, в отделении "Внуково" - более 38 т, "Шереметьево" - 61 т. Кроме того, на грузовых терминалах аэропорта Шереметьево скопилось 128 т почтовых отправлений. Они должны были быть обработаны и отправлены в течение десяти часов с момента поступления на соответствующий пункт пересылки.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама