Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту массовой драки в Петербурге возбужденно уголовное дело по статье "Убийство"

20 февраля 2013, 11:43 UTC+3
19 февраля полицейские задержали 15 участников массовой драки, которая произошла около 19:30 мск у кафе "Чистые пруды"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 20 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Скиртач/. в Санкт-Петербурге по факту массовой драки, произошедшей накануне между выходцами из Закавказья, возбужденно уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ - "Убийство". Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель Главного Следственного управления СК России по Петербургу.

"По предварительным данным, произошел конфликт между двумя семьями", - сообщили в ведомстве.

19 февраля полицейские задержали 15 участников массовой драки, которая произошла около 19:30 мск у кафе "Чистые пруды"на улице Димитрова во Фрунзенском районе Петербурга. По данным полиции, в конфликте участвовали около 20 человек. Четверо были госпитализированы с различными ранениями и травмами. "На месте происшествия обнаружены брошенные нож, бейсбольная бита, два травматических пистолета и гильзы от дробовика", - отметили в ГУ МВД.

"Установлено, что национальный мотив в данном происшествии отсутствует. Все участники инцидента – уроженцы одной из закавказских республик", - говорится в заявлении полиции. По данным региональных СМИ, участники драки – выходцы из Азербайджана.

 

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама