Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД РФ проведет сокращения в центральном аппарате и прорабатывает вопрос о передаче освободившихся должностей в регионы

20 февраля 2013, 12:03 UTC+3
Министр подчеркнул, что все руководители на местах вправе сами определять основные направления работы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 20 февраля. /ИТАР-ТАСС/. МВД РФ намерено провести сокращения в центральном аппарате, также прорабатывается вопрос о передаче освободившихся должностей в регионы. Об этом сообщил сегодня глава ведомства Владимир Колокольцев.

"Мы сейчас проводим работу по сокращению центрального аппарата, прорабатывается вопрос о передаче освободившихся должностей в регионы, где их займут сотрудники, непосредственно задействованные в борьбе с преступностью и охране общественного порядка", - сказал министр, представляя нового начальника ГУ МВД по Ростовской области Андрея Ларионова. Он был назначен указом от 9 февраля.

Колокольцев предложил также руководителям региональных подразделений органов внутренних дел "посмотреть, не много ли сотрудников, руководителей в кабинетах", и при необходимости перераспределить штатную численность с учетом стоящих задач по обеспечению безопасности и защите прав граждан.

Министр подчеркнул, что все руководители на местах вправе сами определять основные направления работы, перераспределять силы и средства так, чтобы сконцентрировать их на особо важных участках.

"Все проблемы вы сами, конечно, решить не можете, но те, которые касаются обеспечения безопасности населения, вполне под силу, и это нужно делать", - добавил он.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама