Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Балакове похоронены школьницы, погибшие в ДТП 29 октября

31 октября 2011, 11:41 UTC+3
В школе, где учились шестиклассницы, объявлен сбор средств для оказания материальной помощи их семьям
Материал из 1 страницы

САРАТОВ, 31 октября./ИТАР-ТАСС/. В Балакове Саратовской области сегодня состоялись похороны двух школьниц, погибших в ДТП 29 октября на Усть-Курдюмской трассе Саратова. В школе, где учились шестиклассницы Саша Сиротина и Лера Шашкова, объявлен сбор средств для оказания материальной помощи их семьям.

Как сообщили сегодня в областном управлении МЧС, в больницах Саратова остаются 12 детей и один взрослый, пострадавшие в ДТП. Четверых детей медики планируют сегодня выписать, состояние еще троих школьников остается стабильно тяжелым.

В Саратове также продолжают оставаться 11 родителей, из них четверо находятся в больницах с детьми, и семеро - в гостиницах.

В Главном управлении МЧС России по Саратовской области продолжает работать телефон "горячей линии" - /8452/ 62-99-99. Всего за два дня на него поступило 40 звонков.

ДТП с участием четырех машин, произошло в Саратове 29 октября около 11:25 мск на улице Усть-Курдюмская в районе гипермаркета "Лента". Водитель ВАЗ-21099 совершил наезд на автомобиль ВАЗ-21053, который в результате вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовым автомобилем КАМАЗ, перевозившим дизельное топливо. От столкновения КАМАЗ выехал на встречную полосу, где столкнулся с двигавшимся навстречу микроавтобусом Хенде, в салоне которого было 16 детей и двое взрослых. Удар бензовоза пришелся на левый бок микроавтобуса, где сидели девочки. Две из них скончались на месте. Еще 14 детей с травмами были госпитализированы.

 В отношении водителя предполагаемого виновника ДТП возбуждено уголовное дело.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама