Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Раненый при покушении в Челябинске прокурор скончался в больнице

11 января 2012, 10:35 UTC+3
Его убийца застрелился при задержании
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЧЕЛЯБИНСК, 11 января. /Корр.ИТАР-ТАСС Ирина Поволоцкая/. Раненый при покушении в Челябинске сотрудник областной прокуратуры Олег Ухин скончался от ранений в больнице, сообщила старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина.

В свою очередь, старший помощник руководителя областного Следственного управления СК РФ Владимир Шишков сообщил, что "преступление раскрыто, подозреваемый застрелился при задержании".

Неизвестный расстрелял прокурора отдела по надзору за исполнением законодательства в сфере экономики и охраны природы Олега Ухина сегодня утром возле детского сада. От ранений его супруга погибла на месте, сам он скончался в реанимации.

Возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

По версии следствия, мотивом убийства сотрудника прокуратуры Челябинской области и его жены могла стать ее профессиональная деятельность. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель Следственного комитета /СК/ РФ Владимир Маркин.

"По предварительным данным следствия, мотивом преступления является профессиональная деятельность супруги сотрудника прокуратуры, связанная с оказанием юридических услуг", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама