Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водитель "Кадиллака" протащил по дороге инспектора ДПС в центре Тюмени, полицейский ранен

31 октября 2011, 18:41 UTC+3
Инцидент произошел в тот момент, когда сотрудник отдельного батальона ДПС подошел к неправильно припаркованному "Кадиллаку"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. В центре Тюмени водитель "Кадиллака" около десяти метров протащил по дороге инспектора ДПС, госавтоинспектор получил травмы ног. Об этом сегодня сообщили в региональном управлении ГИБДД России.

По данным ведомства, инцидент произошел в тот момент, когда сотрудник отдельного батальона ДПС, вместе с представителями службы эвакуации работавший по нарушениям правил парковки возле торгового центра, подошел к неправильно припаркованному "Кадиллаку".

"Рядовая проверка закончилась неожиданно: водитель достал документы, инспектор потянулся за ними рукой, но в эту же секунду водитель вдруг тронулся с места и поехал. Чтобы не попасть под колеса, инспектор зацепился рукой за автомобиль, но водитель, не останавливаясь, протащил полицейского по дороге более десяти метров. В результате инцидента сотрудник ГИБДД получил травмы ног", - сообщили в управлении.

Как выяснилось позже, на счету 28-летнего водителя имеется 54 нарушения Правил дорожного движения. В основном это превышение установленной скорости движения и вождение в состоянии алкогольного опьянения. В частности, в 2002 году он задерживался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии, в 2004, находясь в состоянии наркотического опьянения, совершил ДТП на федеральной трассе Тюмень-Омск, в 2007 году был лишен водительских прав за превышение скорости. Кроме того, молодой человек два раза штрафовался за управление автомобилем, будучи лишенным водительских прав, а в начале октября этого года вновь был задержан пьяным за рулем, - материалы по этому нарушению в настоящее время находятся в Центральном суде Тюмени.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама