Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский спецназ будет учить граждан приемам самообороны на своем видео-канале и в YouTube

15 мая 2013, 16:54 UTC+3

Мы просто хотим научить людей никогда не давать себя в обиду, быть мужественными, решительными и смелыми, отметили в ведомстве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 мая. /ИТАР-ТАСС/. Московский спецназ будет учить граждан приемам самообороны и боевому самбо на официальном видео-канале Центра специального назначения / ЦСН/ столичной полиции и на YouTube. Об этом сегодня ИТАР- ТАСС сообщила руководитель пресс-службы ЦСН Светлана Серкина.

"В нашей жизни не редко возникают моменты, когда необходимо постоять за себя, друга, девушку или семью. На улице, в темном подъезде - неважно где. В эти моменты необходимо не только не потерять чувство самообладания, запаниковать или впасть в отчаяние, но и необходимо, быть обученным навыкам самообороны", - рассказала Серкина о проекте.

Для того, что бы дать отпор неприятелю, сотрудники Центра специального назначения готовы поделиться своим опытом. "С 17 мая 2013 года на сайте http://center-spetsnaz.ru/ открывается видео рубрика самообороны и боевого самбо. Действующие сотрудники спецподразделения расскажут о единоборствах и покажут боевые приемы. Наш проект рассчитан на широкую аудиторию. Опытный боец сможет узнать что-то новое, а новичок сможет научиться постоять за себя", - подчеркнула руководитель пресс-службы.

Посмотреть видео-урок можно каждую пятницу на официальном сайте Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве, а также на официальном канале Центра на YouTube.

"В дальнейшем мы ждем от зрителей вопросов и пожеланий того, что хотели бы они увидеть в нашей рубрике, которые можно оставить в комментариях к видео на YouTube. Для кого- то боевые единоборства это смысл всей жизни, для кого-то это хобби, а кто-то просто не придает этому должного значения, мы просто хотим научить людей никогда не давать себя в обиду, быть мужественными, решительными и смелыми", - заключила Серкина.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама